POLÍTICA DE PRIVACIDAD:
En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) le informamos que la web farmachip.com es un dominio en Internet cuya titularidad corresponde a Jesús Pereiro Varela, 32448173A,  domicilio en calle Antonio Ríos, 6 15009 A Coruña, con correo electrónico info@farmachip.com y teléfono 981 286 870.
La presente página Web tiene por objeto permitir el acceso al usuario a información sobre Farmachip, sus miembros, noticias, actividades y contacto. El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web farmachip.com.

El Usuario queda informado y acepta libremente, que el acceso a los sitios Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Farmachip, siendo además el único responsable del uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma o accesibles desde ella.


Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos del sitio web:
Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

Farmachip no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario, que se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, obligándose a indemnizar a Farmachip  por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web.

 

LSSI:
Sin perjuicio de otras leyes que pudiesen resultar aplicables, se informa a los usuarios de que las condiciones de uso de este sitio web farmachip.com,  se rigen de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Además, Farmachip les informa de que no se empleará ningún tipo de dato personal que el usuario pueda llegar a facilitar para el envío de comunicaciones comerciales mediante email o correo electrónico sin que el usuario interesado no las hubiese autorizado o solicitado previamente de forma expresa y consensuada.
 

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal):
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y del Reglamento que la desarrolla, (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), Farmachip le informa que los datos personales que sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en un fichero automatizado que se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de datos, cumpliendo con todos los requisitos y garantías dispuestas en la normativa sobre Protección de Datos. El Responsable de este Fichero es Farmachip, que recabará única y exclusivamente los datos personales de los usuarios, siendo estos en todo momento adecuados, pertinentes y no excesivos.

La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la gestión, control, prevención y mantenimiento del servicio a prestar. Farmachip se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo, se le informa que, si lo desea, puede ejercitar los derechos ARCO previstos en el Art. 5 de la Ley, de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que podrá ejercitar en el domicilio social de Farmachip a través de correo postal a la dirección: C/ Antonio Ríos, 6 - 15009 - A Coruña, a través del correo electrónico info@farmachip.com o del teléfono 981 286 870.

Links:
Los links son enlaces externos. Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. Farmachip no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Farmachip y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.


Confidencialidad:
Cualquier dato e información que sea enviado a Farmachip, cualquiera que sea su formato o soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

Farmachip no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.